Política de Privacidad

Apreciado Cliente / Proveedor / Empleado:
Conforme la Ley estatutaria 1266 de 2008, la ley 1581 de 2012 y el Decreto reglamentario 1377 de 2013, nos permitimos dar cumplimiento, protección y tratamiento de la información de datos personales existente en la compañía, es decir, cualquier operación relacionada con datos personales, tales como recolección, almacenamiento uso, circulación o supresión.

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto obtener la autorización expresa e informada del Titular, para el tratamiento y la transferencia de sus datos a terceras entidades o para el funcionamiento de la entidad.

Las condiciones del tratamiento son las siguientes:

1) NOVA SEGURIDAD PRIVADA LTDA, será el responsable de sus datos personales.

2) Con el objeto de recibir una atención integral como Cliente, Proveedor, empleado y/o contratista, los datos personales recabados, serán tratados con la siguiente finalidad:
Gestión Administrativa y Contable, Gestión Fiscal, Gestión de Facturación, Gestión de Cobros y de Pagos, Histórico de relaciones comerciales, Gestión de Contractual de Proveedores, Contratistas y Clientes, Prospección Comercial y Gestión de Clientes.

3) La información así recogida está debidamente protegida y no es ni será compartida ni suministrada de ninguna forma a ningún tercero, excepto si la Ley o una autoridad judicial o administrativa la solicitan para cumplir sus fines.

4) Con el objeto de garantizar el derecho constitucional a la protección de datos requerimos de su autorización para mantener en nuestra base de datos. A ese fin, le solicitamos indicarnos su aprobación expresa o su solicitud de retiro de la base de datos dentro de los 30 días hábiles siguientes a la presente comunicación.

ACEPTACIÓN DE AUTORIZACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES

Doy mi consentimiento previo, expreso e informado a NOVA SEGURIDAD PRIVADA LTDA en adelante La Compañía, para el tratamiento de mis datos personales, así: Derechos del titular de los datos personales (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar mi información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, el cual procederá cuando la autoridad haya determinado que las Compañías en el tratamiento ha incurrido en conductas contrarias a la Constitución y la normatividad vigente. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. Finalidad: Las Compañías podrán utilizar, transferir a terceros, recolectar, almacenar, procesar, usar mi información personal, direcciones IP, hora de acceso, entre otras para: administrar mejor el sistema, reunir información global sobre quienes visitan nuestro sitio, realizar controles de concurrencia y validaciones en determinados concursos, conocer cómo se usa nuestro sitio y páginas que están siendo accedidas y para identificarlo, con el objeto de hacer cumplir nuestros derechos legales o cuando las autoridades o entes del estado nos lo exijan, para la aplicación de la ley. Igualmente, mis datos serán recolectados para entregarme, ofrecerme y/o venderme productos, servicios, soluciones.

Usted podrá utilizar los siguientes canales de servicio:

NOVA SEGURIDAD PRIVADA LTDA, informa que el Aviso de Privacidad, la Política de Tratamiento de datos del titular, podrá consultarlo en www.novaseguridad.com.co

El titular puede ejercitar el derecho de acceso, corrección, rectificación, reclamación y solicitar la supresión de los datos personales en cualquier momento, con un escrito dirigido a NOVA SEGURIDAD PRIVADA LTDA, a la dirección de correo electrónico servicioalcliente@novaseguridad.com.co , indicando en asunto el derecho que desea ejercitar, o mediante correo postal remitido a la Calle 37C Nº. 82A – 74, en la ciudad de Medellín, Departamento de Antioquia, Colombia.

logo novasep

NOVA SEGURIDAD PRIVADA LTDA., es una Empresa de Servicios de Seguridad Privada que ofrece sistemas de seguridad física, electrónica y vigilancia humana, integrales e innovadoras.

Contáctanos

Nuestras Sedes

Ubícanos

Llamar ahora

Buscas información sobre nosotros y ver nuestros servicios

Buscas conseguir empleo en nuestra compañía

Hola, bienvenido!

Ingresar a tu cuenta

Abrir chat
¿Quieres una asesoría?